@mylittlevian

Discussion in 'IMC Challenge August 2016' started by Littlevian, Aug 7, 2016.

  1. Littlevian

    Littlevian IMC Magna Friend

    Hai mommies kece IMC..ketemu lagi sama mommy n vian. Salam kenal buat mommies lainnya. Seseruan bareng lagi di challenge kali ini. Sempet maju mundur mau ikut atau nggak, tp membulatkan tekad demi anak. Hihi :D

    Alhamdulillah akhirnya kesampaian bikin thread juga, walaupun blm bisa upload2 krn si tinypic lg kambuh errornya. Udah ketinggalan jauh banget dari yg lain, tp yg pasti tetap semangat. Hehe..

    Seneng bgt dgn tema challenge kali ini. Bukan cma anaknya yg belajar, tp mommynya jg ikut belajar. Semoga bermanfaat utk anak2 kita semua ya mommies... Amiinn
     
    r_hanif, Nadiasyz, Mommynates and 4 others like this.
  2. Riska dian

    Riska dian IMC Magna Friend

    Halooo Vian.. Ninggalin jejak dulu ah di thread master;)
     
  3. Littlevian

    Littlevian IMC Magna Friend

    Haha..lebay nih mak @Riska dian :oops: jauhh mak dari master. Hahaha.. Baru sempet bikin thread skrg. Ampun dehh
     
  4. Bing bing

    Bing bing IMC Magna Friend

    maju mundur maju mundur caneeek canteeekk :oops:
     
  5. Shofie

    Shofie IMC Magna Friend

    Hallo mom vian
     
  6. Sintav

    Sintav IMC Magna Friend

    Mampir sini ya mak, sambil nunggu upload foto2 keren nya vian :D
     
  7. yemiko

    yemiko IMC Magna Friend

    Hai hai mak cetar mebahana sedunia dan seisinya :D
     
  8. Cndyaryani

    Cndyaryani IMC Magna Friend

    Maju munduk cantikk ya makk.. secantik vian n mamanya :cool:
     
  9. PuspitaMK

    PuspitaMK IMC Magna Friend

    kaka Vianiiiiiii....:p:p:D:D
     
  10. LaAmalia

    LaAmalia IMC Magna Friend

    Mamak kece..jangan kece2 aktivitasnya. Nnt aku jiper.
     
  11. Ayuharis

    Ayuharis IMC Magna Friend

    Haii kak vian cantikkkk, ikutan ngerusuh disini ya ;) btw tiap liat postingan keren kak vian sm mommy nya, aku berasa kyk remah nastar
     
  12. oline_theo

    oline_theo IMC Magna Friend

    aaahh ikutan ninggalin jejak mak vian.. tunggui aktivitas briliannya sama foto kece nya ya mak :p
     
  13. auntypuput

    auntypuput IMC Magna Friend

    ayo maak yang kece-kece di IG pindahin sini segera ;)
     
  14. RaniCasper

    RaniCasper IMC Magna Friend

    mana poto2 kerennyaa belon di upload toohh
     
  15. littlebaha

    littlebaha IMC Magna Friend

  16. XtinandSam

    XtinandSam IMC Magna Friend

    hi Mom... Biasa mampir di ig Mom.. Skrg mampir ke threadnya :)
    salam kenal ya
     
  17. Littlevian

    Littlevian IMC Magna Friend

    Ahaha..tp akhirnya maju terus ya mak @Bing bing :D
     
  18. Littlevian

    Littlevian IMC Magna Friend

    Halo juga mak @Shofie, tularin semangatmu ya mak :)
     
  19. Littlevian

    Littlevian IMC Magna Friend

    Hahaha..utangku buanyaakkk bgt mak @Sintav :oops:
     
  20. Littlevian

    Littlevian IMC Magna Friend

    Aseekkkk..secantik postinganmu mak :rolleyes:
     

Share This Page