Welcome to IMC Club

Discussion in 'Orientation for new IMC Club members' started by vina, Oct 4, 2015.

  1. YullieIzz

    YullieIzz IMC Super Friend

    Halo saya Yullie salaam kenal...new comer dr jogja sy workingmom anak sy Gendhis usia 25bln. Smg bisa menambah ilmu bagi Ibu bekerja spt sy yg sedikit punya waktu main dg anak namun Smg sll berkualitas dg nyontek ibu2 disini he he.
     
  2. Blahhh

    Blahhh IMC Super Friend

    Hi semua,

    Saya Laura. Baru join dan ikut challenge bulan Oktober ini. Mudah2an bisa selalu terinspirasi dari yang lainnya. Mohon guidance dan bantuannya ya
     
  3. mamaAksara

    mamaAksara IMC Newcomer

    Hello IMC-ers,,

    Saya Nita. Baru join banget nih hari ini. Anak saya usia 3 tahun di akhir bulan October ini. Namanya Ax. Saya bener-bener butuh banget inspirasi buat bikin little monster saya keep busy.. hehehe,,thatswhy saya join di sini.. :) :)

    salam kenal ya semuanya,, :)
     
    lasthy likes this.
  4. Blahhh

    Blahhh IMC Super Friend

    Salam kenal jugaa
     
  5. Niar Lazza

    Niar Lazza IMC Super Friend

    Hallo IMC-ers...
    Warmest Greetings from Bali :)
    Saya Niar, Mommy dari Big K dan Little b yang masing-masing berusia 3,5 tahun dan 2,5 tahun.
    Saya member baru dan berharap bisa belajar banyak dari forum ini dan sharing pengalaman yang dapat menginspirasi dan bermanfaat.
    Let's grow our children great! :)
     
  6. lasthy

    lasthy IMC Newcomer

    Hi mommies,
    Nama Saya Lasthy, Anak Saya, Alexa (22 M). Sementara tinggal di Jkt.
    Suka banget belajar tentang parenting dan early edu.

    Selama ini jd silent reader aja, dan memasukan montessori jg dalam kegiatan anak saya. Berkat Mom C yang sukses banget buat saya tertarik dengan montessori dan kegiatan lainnya, sampai pengen ikut short coursenya (tunggu tesis kelar dulu hahaha).

    Salam kenal semua
     
    Last edited: Oct 18, 2017
  7. EstMay

    EstMay IMC Newcomer

    Hi Mommies,

    Salam kenal, nama saya Ester. Anak saya yang pertama inisal T.F.k ( 7th) dan yang kedua H. f. k (18 bulan)

    Sebenernya sudah tau lama soal indonesia montessori ini..tapi baru tau ada forum ini skr..

    Saya memang butuh sekali forum spt ini sehingga bisa belajar dari mommies disini untuk menyediakan early education buat anak saya

    Salam kenal semua
     
  8. aviatra

    aviatra IMC Newcomer

    Hai IMC-ers,

    Perkenalkan nama saya Vivi dari Jakarta, saya adalah full time mommy, Momma dari seorang putri kecil bernama Zi berusia 2 tahun 5 bulan.

    Saat Zi usia 1 tahun saya suka mengajak Zi bermain Montessori di rumah. Lalu saat usia 2 tahun 3 bulan, Zi juga sudah pernah ikut kelas early art sensory selama 1 bulan dan sekarang Zi sekolah di salah satu Sekolah Montessori di Jakarta sejak usia 2 tahun 4 bulan. Sejak Zi sekolah di Sekolah Montessori ada banyak perubahan positif pada Zi.

    Semoga dengan saya bergabung di sini saya bisa lebih mengenal lagi mengenai Metode Montessori dan saling sharing berbagi pengalaman dengan Mommies semua.

    Terima kasih
    Salam hangat :)
     
    Last edited: Oct 25, 2017
  9. nerisa

    nerisa IMC Newcomer

    Hallo IMC-ers,
    Salam kenal...
    Perkenalkan nama saya Nerisa mamanya Rubi (3 tahun) tinggal di Tangsel. Saya full time mommy.

    Baru ngulik2 web IMC dan jadi member dan beli bukunya juga!!:) karna lihat teman sering share kegiatan montessori dengan anaknya.
    Sebenarnya dalam keseharian ternyata saya jg sudah menerapkan semi2 montessori ke anak. Namun, makin lama kok ya bosen karna saya krg kreatif (dan tdk ada panduan) dan anak terlihat tdk antusias lagi. Jadi saya skrg merasa menemukan IMC ini kayak menemukan harta karun. Bikin saya semangaattt. Semangat belajar untuk kehidupan yg lebih baik.
    Terima kasih
     
  10. atiek

    atiek IMC Newcomer

    salam kenal para ibu hebat..
    perkenalkan,saya atik..saya ibu dari Arina yang saat ini usianya 4 tahun...saat ini saya sedang dalam masa transisi dari ibu bekerja ke ibu rumah tangga (curhat), saya yakin dalam IMC saya akan mendapatkan hal baru yang bermanfaat bagi kami...mohon bantuannya ibu-ibu hebat :) salam kenal...
     
  11. Elitaseno

    Elitaseno IMC Newcomer

    Yellow Mommies,

    Salam kenal moms, Saya Elita, mommy dari Abidzar (4 th) dan Mecca (2,5 th), saya ibu bekerja, semoga di club ini bisa mendapatkan dan memberikan manfaat...
     
  12. Agnes1185

    Agnes1185 IMC Newcomer

    Salam kenal semua anggota member
    Saya Agnes,anak sy Lio berusia 4 th dan merupakan anak berkebutuhan khusus (ASD with ADHD)sy merasakan byk sekali manfaat yg didpt..terutama dalam menekan hypernya tanpa harus sy ksh obat penenang.Semoga qt bs saling support demi menjadikan anak2 qt happy dan berkualitas.GBUS
     
  13. Tenny Wati

    Tenny Wati IMC Newcomer

    Hai, salam kenal ya semua mommy2 disini.. Saya Tenny, anak sy D.C 5th5bln & M.C 2th8bln, anak2 saya dibilang hyperaktif banget.. cm karena sy & suami sama2 kerja, jadi kami sama2 kurang waktu utk mengajarin anak2 dirumah. Memang sangat telat sekali, tapi lebih baik bergabung sekarang daripada tidak sama sekali. D.C sudah mulai sekolah TK B, cm menurut saya kurang kreatif atau kurang bs berpikir ( tidak fokus ), untuk M.C malah kurang mau untuk belajar mgkn karena mami nya kurang kreatif :(. Saya bergabung disini untuk dapat belajar kreatif dan menambah ilmu2 atau ide2 kreatif untuk edukasi anak2 dirumah yang sangat bermanfaat dalam hal edukasi anak saya.
     

Share This Page