IMC Little Scientist , Sains Seru Untuk Anak

IMC Little Scientist

Hi IMC Moms and Kids, hanya beberapa hari lagi saja untuk mengakhiri tahun 2017 ini yaaaa….whoaaaa….saya masih ingat betul 2 tahun lalu di bulan yang sama yang menulis tentang goal-goal di tahun berikutnya (waktu itu tahun 2015 dan saya menulis untuk tahun 2016). Flash back ke >>2 tahun lalu ketika IMC baru awal-awal saya dirikan, ada beberapa publisher yang mengajak saya berkolaborasi dan salah satu yang pertama adalah Erlangga For Kids. Saat itu usia C baru 2 tahun, dan kami baru saja repot sekali pindahan dari Pennsylvania ke California, ga ada deh waktu sama sekali untuk saya bisa duduk 30 menit saja dan bersantai ria hahahaa….membuat website inipun selalu di sela-sela C tidur siang (dulu tidur siangnya bisa 2 jam, jadi saya tidur 30 menit lalu 1.5 jam saya bisa “kerjain” IMC). Sekarang tahun ini C sudah mulai sekolah , dan saya ada ada beberapa jam luang untuk diri saya sendiri dan mengejar janji-janji lama saya yang udah lama bangett….hahaha mungkin karena itu juga kesannya tahun ini saya melahirkan berkali-kali mulai dari buku Real Mom Real Journey, kedua buku seri Matematika Montessori di Rumah dan sekarang 4 buku seri IMC Little Scientist. Jawabannya karena baru saja setelah 5 tahun terakhir ini sibuk sekali jadi nomad dan berantau seorang diri (halah…hahaha bertiga), baru saat ini saya merasakan life is getting easier…hahahahaa tapi…..4 bulan lagi saya melahirkan lagi, entah gimana nanti bagi waktunya…kita jalanin aja dan doain ya…setelah 5 tahun ga handle baby jujur agak ada perasaan grogi juga sih! hehehee

Sampai jumpa di acara Launching 6 Januari 2018 yang akan datang yaaaa dan kali ini 40 slot untuk IMC Moms + 40 IMC Kids sudah penuh , yang waktu kemarin belum dapat kesempatan,semoga kita bisa ketemuan dan bermain di waktu selanjutnya yaaaa!! Untuk info selanjutnya bisa follow @imclittlescientist #IMCLittleScientist ya!

elvina lim kusumo

 

Written By

Elvina Lim Kusumo is a Mother , Author "Montessori di Rumah" & "Real Mom Real Journey" , food scientist, Montessori Educator , and founder of IndonesiaMontessori.Com (IMC).

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *