Khusus IMC Kids, Pecinta Dinosaurus Free #IMCPrintable

printable gratis anak tk paud indonesia

Halllooo semua, ya ampun udah masuk bulan Juni lagi! inget ga persis tahun lalu di bulan Juni , IMC Mommies ketemuan untuk pertama kalinya di acara launching buku pertamaku Montessori di Rumah : 55 Keterampilan Hidup? Serrruuu ya, ga terasa udah setahun aja dan bulan depan kita siap-siap ketemuan lagi ya?

Hihi ini Tim penerbit Esensi dari Erlangga siap-siap sama merchandise tas Keep Calm and Follow the Child – Elvina Lim Kusumo , siapa yang masih pakai ini kemana-mana ? tag aku yaaa jadi aku tahu!

Pagi-pagi sudah pada sumringah sibuk jaga tamu, berasa kayak wedding ya? jujur aja aku merasa kayak wedding loh…hahahahaha agak deg-degan sih! tapi sekarang udah nyantai bangetttttt…hehehehee mungkin efek jetlag dan kurang enak badan juga waktu itu >_<

Pertama kali ketemu dan foto satu-satu sama IMC Mommies + DAD (you know maksudnya siapa kan ya? hahaha)

Seru-seruan di booth Dettol Indonesia, Thanks a lot Dettol atas supportnya di acara tahun lalu 🙂

Seseruan di Booth Erlangga for Kids dan IKEA Indonesia, seru selalu…aku I wish I can play there waktu itu ga sempat sama sekali lohhhhh >_<

 

Seru banget Bouncy House booth Dettol dan Drive Your Mini Car di Booth Bebelac Danone , mupengg bangettt yaaa!

Formal banget nih pagi-pagi ada press conference , hahaha aslinya agak grogi jadi serius gitu, tapi sekarang sih santai aja yaaaa…hahahaa….

Pagi-pagi banget, ketika datang sudah siap rapi jali begini, siapa yang ga jadi deg-degan ! pas wedding aja aku cuma manggut-manggut ga banyak kenal cuma tugas salaman, kalau ini kan musti ngobrol di depan! hahahahaa

Terima kasih ya IMC mommies from all across Indonesia atas supportnya , sudah datang, sudah bersenang-senang, dan menjaga persahabatan kita semua, semoga silaturhami ini tetap terjaga selalu. Ya ampun, sorry yaaa aku malah terbawa nostalgia masa lampau….back to this month, bulan ini FREE #IMCPrintable mempersembahkan tema DINOSAURUS , yayayayayayayyy!!! pecinta dinosaurus bersorak sorai pastinya…hehehee

C udah semangat banget mau cobain FREE #IMCPrintable bulan ini 🙂

Dicari ya C skeletonnya, ada berapa sih?

Seru kan? Yuk yuk diunduh semua di bawah ya :

IMCPrintable_Dinosaurus Have fun with this month #IMCPrintable, supaya ga ketinggalan berita masukan email anda di kolom Subscribe ya! Enjoy Mommies!

Written By

Elvina Lim Kusumo is a Mother , Author “Montessori di Rumah” & “Real Mom Real Journey” , food scientist, Montessori Educator , and founder of IndonesiaMontessori.Com (IMC).

2 Comments

  • Hi mom c makasi yah printablenya aku newbi nih mau download lewat web ga ngerti caranya udah klik sana sini balik lg ke menu utama mohon pencerahan

    • Sama2 , enjoy free #IMCPrintable lainnya yaa banyak bangettt…silahkan dimanfaatkan, apalagi pas liburan 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *