An Amazing Web with Zillion Benefits

Frankly to say, i do not know where to start…because there are zillion good things on IMC. Zillion ideas, zillion great Moms, zillion printables (that’s my favorite part n i hope there will be zillion printables *ngarep* 😄) n of course zillion benefits. Thank GOD ketemu IGnya indonesiamontessori duluuuu, pas lihat baru ada beberapa photo di feed-nya, gak sampai 10 pics n langsung bikin jatuh cinta n pasti langsung push the “follow” button saat itu juga. And as the time goes by setiap hari pasti ceki2 postingan di IG karena seru2 banget. Sekarang yg lebih seru lagi indonesiamontessori gak cuma bisa dilirik2 di instagram aja karena sudah ada webnya. It is a super cool web for everyone, yes! Everyone…not only for Moms. But teachers, parents to be, jombloers n Dads (yes Daddy, u should read it too 😉) bisa ikutan baca juga. Bahasanya santai, artikelnya sesuai realita kehidupan ibu2 di dunia nyata, idenya simple tapi seru n bermanfaat banget. I have nothing to worry about terutama Vina juga punya base di bidang pendidikan esp. Montessori. Amazing, rite. Thank u Vina n GrandmaC (I am a big fans of GrandmaC, the super awesome Oma 😘). May all the good deed comes back to u. Kalau dulu pas preggo taunya persiapan gimana cara mandiin baby, senam n pijat buat baby, MPASI sehat, bounding, milestones. Sekarang jadi tau gimana caranya main yg benar2 bermanfaat and i can catch it all on IMC. An amazing web with zillion benefits.

Written By

Elvina Lim Kusumo is a Mother , Author "Montessori di Rumah" & "Real Mom Real Journey" , food scientist, Montessori Educator , and founder of IndonesiaMontessori.Com (IMC).