IMC jadi primary page ketika buka chrome

Awalnya saya merasa kurang kreatif sebagai mama dalam hal bermain. Ngajak anak bermain cuma mainan itu dan itu lagi. Semenjak kenal IMC jadi banyak banget ide bermain dan murah diterapkan ke anak saya. Jadi challenge buat diri saya sendiri untuk selalu bikin kegiatan bermain dengan anak saya. Dan banyak kegiatan diy juga. Kalo dulu lebih mikir beli mainan, sekarang jadi lebih mikir memanfaatkan apa yang ada di rumah. Mainan gak harus beli kok. Thank you Vina untuk ide bermainnya yang sangat menginspirasi. Saya percaya ini akan membawa perubahan yang sangat berarti untuk pendidikan di Indonesia.

Written By

Elvina Lim Kusumo is a Mother , Author “Montessori di Rumah” & “Real Mom Real Journey” , food scientist, Montessori Educator , and founder of IndonesiaMontessori.Com (IMC).