Ide Main Kreatif Anak Prasekolah : Venetian Inspired Mozaic

Baiklah setelah sarapan eksekusi deh…beberapa lempeng pasta untuk lasagna, cat akrilik berbagai warna, kuas, lem… Udah itu aja…siapp deh C’s little atelier … Mulai dengan mengecat kepingan2 pastanya…dan setelah semua C dan mommyC cat…kami keringkan…karena keseruan kami sampai buat 4 lempeng yang berbeda loh…Ga terasa udah mau jam makan siang… MommyC masak dulu yah…C tetap naruh2 glitter dll…entah kenapa ya seru dan relaxing banget kegitan santai unplanned gini hehehe…nah setelah kering di sore hari kami mencoba merekatkan kepingan2 warna warni pasta tersebut…Awalnya mommyC ragu kalau C yang lem …soalnya ragu takut pastanya retak …tapi karena ingat “Follow the Child” ya sudah mommyC nahan2 diri dan beri kesempatan untuk C lem dll eh ternyata ga papa…ada retak sih 1 tapi bisa di tempel kembali…no big deal!!! Setelah selesai kami beri efek glow in the dark sehingga kalau di taruh di ruang gelap bisa nyala loh…Yuk dicoba !
Written By

Elvina Lim Kusumo is a Mother , Author "Montessori di Rumah" & "Real Mom Real Journey" , food scientist, Montessori Educator , and founder of IndonesiaMontessori.Com (IMC).

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *