Printable Gratis : Kartu 3 Bagian Nomenklatur Montessori Candi di Indonesia

Dear Mommies dan Daddies, sesuai janji saya ini saya upload Free Printable Kartu 3 Bagian Nomenklatur Montessori yang bertemakan Candi – Candi terkenal di Indonesia 🙂
Kenapa saya buat ini? karena selama ini saya punya buanyaakk dan sudah memperkenalkan C ke berbagai tempat, landmarks, peta dll yang berada di belahan dunia lain…lalu saya sadar, kenapa ga kenalin C ke segala sesuatu yang Indonesia banget ya? baik peta, kebudayaan, baju adat, dll…dari situlah saya bertekad untuk membuat sendiri materi Montessori saya dalam bahasa Indonesia dan berbau-bau Indonesia …dan sekalian saya bagikan di Web saya IndonesiaMontessori.com supaya teman-teman C di Indonesia juga bisa download dan gunakan untuk bermain sambil belajar…kalau ada kesalahan spelling dll tolong hubungi saya, maklum ya…saya masih amatiran nih…nanti saya belajar lebih banyak lagi tentang design grafis deh hehehe…suka tapi belum sempat menyelami jadi hanya sekedar tahu aja…banyak sukanya tapi ga diperdalam hehehe…so harap dimaklumi hehe
Written By

Elvina Lim Kusumo is a Mother , Author "Montessori di Rumah" & "Real Mom Real Journey" , food scientist, Montessori Educator , and founder of IndonesiaMontessori.Com (IMC).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *