Sekolah di rumah

Awalnya lihat akun IMC di IG artis gisella (idol), trus browsing2 di IG nya IMC, penasaran buka web IMC nya sambil baca-baca di google apa sih montessori.. Dari situ lah seperti pencerahan buat kebingungan saya selama ini.. Leon waktu itu minta buat sekolah soalnya teman-teman di lingkungan tempat saya tinggal sudah sekolah semua.. Dia jenuh dengan kegiatan yang itu-itu saja.. Sementara kalau mau saya sekolahin,takut nanti bikin jenuh anak saya.. Eh kebetulan pas buka instagram liat ig nya gisella / gempi, saya kepoin kok kayak nya bagus ini, browsing-browsing dan seru juga.. Pas buka web nya IMC pas ada challenge bulan maret.. Jadi nambah seru dan nambah ide-ide saya buat memberi kegiatan leon di rumah.. Jsdi sekarang kalau leon bangun tidur,dia pasti tanya sekolah hari ini ngapain bun?? Makasih banyak ya moms C, bener-benar sangat membantu dan banyak ide-ide kreatif yang bisa dpelajari di web IMC..

Written By

Elvina Lim Kusumo is a Montessori educator, food scientist, entrepreneur, and founder of IndonesiaMontessori.Com (IMC).