Ide Main Anak Bayi dan Usia Dini : Squishy Foamy Fun !

 Kegiatan simple satu ini kudu dibuat ya Mommies dan Daddies, karena bisa untuk anak2 dari usia 6 bulan ke atas (dengan supervisi pastinya) supaya ga dimasukin ke mulut…Bahannya hanya shaving foam, pewarna makanan dan mainan-mainan kecil…
Nah kalau mommy ga ada shaving foam… lotion,aloe vera gel, apapun jadi kok…so di coba yah! Atau kalau mau Edible dan 100% lega di hati bias di coba menggunakan Whipping Cream yah 🙂

 

Written By

Elvina Lim Kusumo is a Mother , Author "Montessori di Rumah" & "Real Mom Real Journey" , food scientist, Montessori Educator , and founder of IndonesiaMontessori.Com (IMC).

6 Comments

  • Salam mom…
    Saya sangat terinspirasi ide kreatif dari indonesiamontessori.com banyak yang bisa diterapin ke anak.meski anak saya sudah berumur 2tahun,smoga belum terlambat untuk mengasah sensory bin nya..mohon ijin bergabung untik bisa belajar jadi ortu cerdas di im.com.makasih

    • Sama2 Mom tentu belum terlambat sama sekali justru usiia yang pas untuk mulai bermain dengan si kecil jangan lupa langganan email di box oranye untuk dapat notifikasi artikel dan printable baru IM Yaaa

  • itu bintangnya boleh tau beli dimana ga Mom? hihii, pengenbanget bikin buat anakku, pake lotion aja bisa kali ya wlalu kayanya ga bakal foamy2 amat hehehe..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *