IMC Little Helper Challenge – Are YOU Ready IMC Mommies?

  1. Hello IMC mommies, pastinya IMC mommies yang setia mengikuti @indonesiamontessori dan IndonesiaMontessori.com udah tahu kan, kalau selama merantau ini aku dibantu magic stick ku, Magiclean Wiper. Senang banget ketika melihat komentar dari IMC mommies yang ternyata sudah lama pakai Magiclean Wiper, terutama yang pernah tinggal di Singapura ya! merasa bisa relate banget sama komentar IMC mommies tentang ringannya, dan ga usak meres-meres atau jongkok-jongkok.
Free Trial Magicelan Wiper & Refills – tunjuk tangan yang mau BGT!

YAYY aku punya kabar baik! Menanggapi antusiasme IMC mommies yang tentunya penasaran ingin cobain magic stick ku yang satu ini, Magiclean Indonesia yang dipersembahkan oleh Kao Indonesia mau ngajakin IMC mommies untuk ikutan IMC Challenge bulan Mei-Juni ini dengan hadiah total lebih dari 50.000.000 IDR.

Penasaran kayak apa?

Jadi untuk IMC Challenge kali ini berbeda dengan sebelumnya ya! IMC Little Helper Challenge kali ini terbagi atas 2 bagian yang serrrruuu banget, yuk ikutan!

IMC Little Helper Challenge Babak 1 :

17 April – 7 Mei 2017

Caranya?

*Follow @magiclean.id dan @indonesiamontessori

*Repost Banner Kegiatan IMC Challenge , ajak 5 teman untuk ikutan mention dan tag @magiclean.id dan @indonesiamontessori ; Saat Repost sertakan alasan mengapa IMC Mommies wajib dan berhak mendapatkan Magiclean Free Trial Package (worth 310.000 IDR) dan ceritakan selama ini apa kendala dalam kegiatan bersih-bersih lantai di rumah?

*Cantumkan #IMCLittleHelper #IMCBersihBersihBarengMagiclean #IMCchallenge

*Ke IndonesiaMontessori.com dan isi Formulir IMC Little Helper Challenge dan subscribe e-mail anda di IndonesiaMontessori.com (Penting untuk mengisi data yang akurat karena akan digunakan informasi tersebut untuk mengirimkan paket Free Trial Magiclean anda ya!) – Scroll ke paling bawah article ini untuk isi formulir nya, kalau sudah isi , cek email anda , anda akan mendapat konfirmasi kalau sudah submit form ya!

Pengumuman 100 Winners Magiclean Free Trial (worth >> 30.000.000 IDR) termasuk free ongkos kirim tentunya! akan dilaksanakan 9-10 Mei 2017.

Nah, lanjutkan baca ke bawah ya…bagi yang mau ikutan IMC Little Helper Challenge kali ini..karena agak berbeda dengan sebelumnya. Kali ini tidak diadakan di IMC CLUB tetapi di akun instagram masing-masing ya!

What’s Next? Bagi yang serius mau mendapatkan 100 Magiclean Free Trial (WHOAAA bangettt emang..aku sih mau bangettt!) WAJIB, catat ini ya, Wajib konsekuen untuk ikutan IMC Little Helper Challenge Babak 2 – OKayyy ?

IMC Little Helper Challenge Babak 2 :

15 Mei – 21 Juni 2017

Bagi 100 Winners Magiclean Free Trial berhak masuk ke babak lanjutan dan akan wajib ikutan di babak kedua ini dan berhak memenangkan hadiah-hadiah keren selanjutnya senilai lebih dari 20.000.000 IDR berupa refills persediaan isi ulang selama sebulan , pas banget ya untuk masa puasa dan lebaran, voucher belanja JD.ID dan mainan-mainan edukatif keren!

NOTE : bagi IMC Mommies yang sudah punya Magiclean Wiper sebelumnya diluar 100 Winners ini, berhak ikutan di babak 2 ini ya, berhak juga memenangkan hadiah-hadiah di babak kedua ini. Bagi IMC Mommies yang baru membeli, simpan bukti pembelian anda dan anda tetap berhak ikutan seru-seruan di challenge babak 2 ini. Simpak struk atau bukti resi anda supaya kalau nanti anda menang anda dapat memberikan info tersebut ke Magiclean ya!

Setelah menerima 100 paket keren Magiclean Free Trial, IMC mommies yang masuk ke babak 2 ini akan meneruskan ikutan #IMCLittleHelper #IMCBersihBersihBarengMagiclean #IMCchallenge ya!

Apa sih challenge di babak kedua ini?

*Ketika menerima paket Free Trial, difoto ya lalu di cantumkan ketiga hashtag dan tag serta mention @magiclean.id dan @ indonesiamontessori – ini untuk mendata supaya Magiclean tahu 100 winners sudah menerima produk dan sampai dengan selamat , aman, sentosa…

*Upload foto anda dan juga si kecil (apabila sudah cukup usia) menggunakan Magiclean Wiper dan ceritakan kisah anda serta kesan dan testimonial anda menggunakan Magiclean Wiper serta refillsnya antara tanggal 15-18 Mei 2017

*Gunakan Magiclean Wiper dalam proses bersih-bersih anda setiap hari , bersihkan lantai setelah habis berkegiatan dengan anak dan rasakan sendiri bedanya 🙂

*19-23 Mei 2017 : Bersih Bersih Bareng Magiclean setelah bermain sensori. Sebagai IMC mommies yang aktif dan kreatif tentunya sering banget ya kita memberikan kesempatan untuk si kecil eksplorasi dengan bermain sensori. Nah setelahnya itu loh, kadang berantakan sehingga membuat kita kadang ragu untuk membiarkan si kecil eksplorasi. Yuk kita ga perlu khawatir lagi mengajak dan membiarkan si kecil eksplorasi bermain sensori karena setelahnya gampang banget tinggal bersih-bersih pakai magiclean. Upload foto anda dan magiclean wiper yang anda gunakan untuk bersih-bersih setelah bermain sensori ya!

*24-27 Mei 2017 : Yuk terapkan Montessori di Rumah bersama buku Montessori di Rumah #IMCBookMontessoriDiRumah bagian bersih-bersih di rumah bersama si kecil, baca di situ ya apa manfaatnya ? mengapa anak-anak diberikan kesempatan kontribusi di rumah dll. Ajak si kecil menggunakan Magiclean Wiper yang dapat anda adjust ketinggiannya supaya pas dengan ketinggian mereka. Ajak si kecil untuk partisipasi dalam membersihkan di rumah ya, mulai sejak dini!

*28 Mei – 31 Mei 2017 : Kamar mandi ku…Ughhhhh paling banyak rambut. Kalau kamu gimana? aku paling frustrate kalau bersihin rambut di lantai…karena suka terbang-terbang..kali ini yuk buktikan kehebatan Dry Wipes Magiclean di kamar mandi ya, yuk sama-sama #IMCBersihBersihBarengMagiclean kita bersihkan rambut di kamar mandi! yang paling magic, Dry Sheet nya juga work banget di lantai kering…karena bahan mikrofibernya membersihkan dan mengangkat debu dan rambut!segerraaaaaaaaaa….dan jangan lupa share testimonial anda ya, boleh berupa foto, video, bebas deh sesuai kreatifitas dan imajinasi IMC mommies

*1 Juni – 12 Juni 2017 : masa puasa, yuk unduh #IMCPrintable bertemakan Ramadhan di IndonesiaMontessori.com , di situ si kecil akan mulai mengenal dengan rutinitas positif dan bisa membuat berbagai kegiatan edukatif dan positif selama masa puasa ini (Bagi yang merayakan saja ya). Yang tidak merayakan bebas pilih #IMCPrintable mana saja di website IndonesiaMontessori.com ya.Di masa puasa dan lebaran nanti mungkin ada yang biasanya memiliki ART namun saat libur ini ART nya lagi pulang…yuk ajak si kecil bersih-bersih rumah dengan magiclean wiper, ga bikin pegel! share testimonial anda dan kesan anda bagaimana Magiclean Wiper membantu anda selama tidak ada ART



NOTE : Untuk setiap tema, anda berhak upload sebanyak-banyaknya untuk memaksimalkan kesempatan menang anda, tentunya disertai kesan, pesan, tips dan testimonial anda setelah menggunakan magiclean wiper. Anda boleh upload foto ataupun video dan jangan lupa sertakan #IMCLittleHelper #IMCBersihBersihBarengMagiclean #IMCchallenge dan Tag serta mention @magiclean.id dan @indonesiamontessori

14 Juni 2017 : Pengumuman 20 TOP WINNERS yang berhak memenangkan berbagai hadiah >>20.000.000 IDR persembahan dari Magiclean Indonesia, Kao Indonesia.

SEMANGATT!!!!! Ga ada ART? ga perlu panik, ada magic stick, bersih sampai ke sudut-sudut 🙂 cek video reviewku di bawah ini ya!

Yukkk ikutan IMC Challenge super seruu kali ini, mau lebaran, ART mudik? siapa takut! Oh ya penting banget nih, untuk formulir di bawah wajib diisi akurat . Untuk bagian alamat, please berikan alamat selengkap mungkin di mana anda tinggal saat ini. Hal ini mempermudah pihak penyelenggara saat mengirim hadiah di kemudian hari. Sooooo…harus akurat dan komplit ya! penyelanggara berhak mendiskualifikasi formulir yang tidak lengkap dan keputusan Magiclean Indonesia adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Tidak ada biaya untuk mengikuti IMC Challenge. Have Fun IMC Mommies!

*Foto hadiah berupa referensi, jenis hadiah dan warna serta karakter disesuaikan dengan persediaan.

Fields marked with an * are required

Written By

Elvina Lim Kusumo is a Mother , Author "Montessori di Rumah" & "Real Mom Real Journey" , food scientist, Montessori Educator , and founder of IndonesiaMontessori.Com (IMC).

6 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *